“La tallería” cursos y talleres para los amantes a la cocina

Un espacio dedicado a los amantes de la cocina y repostería es “La tallería”, donde se imparten cursos para preparar comidas, postres y panadería, los cuales cambian cada semana, en horario de 9:00 am a 12:00 pm y de 4:00 a 8:00 pm, tanto para principiantes como avanzados, con grupos reducidos de 10 personas para poder brindar una atención personalizada a los participantes.

La chef Fernanda Jiménez, encargada de “La tallería”, dijo que su establecimiento es una casa donde a los asistentes se les enseña todo lo necesario para recrear la receta, en periodos de uno o dos días, y costos que varían de 400 a mil 300 pesos, dependiendo del platillo.

“Nuestro mercado está amplio, porque vamos hacia niños; hombres que a veces no se animan, pero lo han recibido muy bien; señores de hasta de 80 años, mucha diversidad, y al final es como ayudarte a descubrir esa pasión que es la gastronomía”.

Para el viernes 22 de abril, “La tallería” impartirá un curso de ocho horas sobre control de costos de alimentos y bebidas, dirigido a emprendedores o dueños de restaurantes que quieran optimizar sus recursos, con un costo de tres mil 800 pesos, impartido por la empresa “Comunidad gastronómica”, proveniente de la Ciudad de México, donde les enseñarán sobre insumos y cómo llevar el control con formatos editables, y en caso de que se tenga mucha demanda, se repetirá el sábado 23.

Si a usted le gustaría aprender a realizar alguna receta o participar en el curso de control de costos, lo puede hacer comunicándose al 3 10 91 81 o al celular 6622337354, en su página de Facebook La Tallería HMO, al correo comunidadgastronomica@contacto.com.mx, o bien en sus instalaciones, ubicadas en avenida No Reelección #55, colonia Centro.