Realiza Canirac Sonora Foro Restaurantero

Con el objetivo de capacitar y profesionalizar aún más al personal que labora dentro del sector restaurantero en Sonora, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) llevó a cabo su tercer foro restaurantero 2015.

Ernesto Martínez Nieves, presidente de la Canirac en el Estado señaló que la realización de este evento en donde se reúne el gremio de la cámara que representa, es con el fin de poder dar a conocer las áreas de oportunidades en las cuales de sebe mejorar para ofrecer un mejor servicio y sobre todo estrechar lazos con los estudiantes que se prepararan para laborar en ese sector.

“Aquí la invitación es para ver temas no precisamente académicos sino ver los temas de las problemáticas que nosotros tenemos, de los cambios, de la modernidad que se está dando, interactuando con ellos y así al paso del tiempo nosotros como restauranteros recibiremos personal más calificado para el servicio y elaboración de alimentos que repercutirá al final en la satisfacción de los comensales”, comentó.

El sector de los alimentos recalcó es sin lugar a dudas uno de los puntos que generan mayor derrama económica en los países y en el caso de Sonora dijo que no era la excepción tomando en cuenta que se tiene de vecino a los Estados Unidos en donde los estándares de calidad son de los más elevados en el mundo y por ello se desea que también en la entidad se pueda tener un servicio de elaboración de alimentos con calidad total.

Finalmente el presidente de la Canirac, afirmó que actualmente el sector que dirige tiene mucho que mejorar y para ello es la realización de foros restauranteros, donde participan expertos en la materia de todo el mundo y de esa forma se puedan replicar casos de éxitos que muy bien se pueden realizar en Sonora.